Avaliação de procedimentos operacionais na compostagem de dejetos de suinos - Nunes, Maria Luísa Appendino (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológco. Programa de Pos-Graduação em Engenharia Ambiental.