O Cotidiano do cuidado em saúde mental: memórias e representações sociais de trabalhadores - Becker, Sandra Greice (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem