Técnicas de SEO on-page como diferencial de desempenho para sites de e-commerce - Laurindo, Ana Karol Spricigo (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2023.