Estudo da relação entre a glicemia e a coloração das íris humanas através do processamento digital de imagens - Ghisi, Laércio Braz (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas