Seleção clonal individual de alho roxo nobre (Alliun sativum L.) no Planalto Catarinense - Mazzuco, Volni (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Ecossistemas Agrícolas e Naturais, Curitibanos, 2023.