Ciberateísmo: sátira e humor na personagem do pastor Adélio - Martins, Patrícia Leonor (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2017.