Heurística da ancoragem na estimativa de preços de imóveis por corretores profissionais - Dorow, Anderson (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2009