Proposta de metodologia para a avaliação das políticas de assistência estudantil das universidades federais a partir do PNAES - Silva, Luciana Sampaio da (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2022.