Avaliação da resistência de união de sistemas adesivos auto-condicionantes à dentina: um estudo comparativo - Arruda, Carlos Eduardo Pinarel (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia.