Análise das redes neurais complexas na detecção de espículas e piscadas em sinais de EEG - Travessa, Sheila Santisi (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.