Histórias de infância e o que nos ensinam sobre modos de (re)viver e de sentir um ambiente - Karam, Heloísa da Silva (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2013.