Otimização da trajetória de ônibus para regularização de intervalos por meio de retenção em estações e de controles de velocidade e semafórico - Zimmermann, Lucas (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2023.