Modelo de previsão de insolvência para empresas comerciais - Carvalho, Alfredo Tertuliano de (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa Pós-Graduação em Engenharia de Produção.