O Programa Brasileiro de Agendas 21 Locais sob o enfoque da co-gestão adaptativa: da agenda política aos espaços de aprendizagem social - Parizotto, Kátia Maria Zgoda (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Humanas, Florianópolis, 2016.