Estudo das condições operacionais do processo de tingimento de fibra mista acrílico/algodão em bobina cruzada - Lange, Catia Rosana (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química