O Professor reflexivo e o professor de direito: uma pesquisa de caráter etnográfico nos cursos de Direito da Grande Florianópolis - Rocha, Adriana de Lacerda (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2011