Influência da implementação de uma gestão estratégica no comprometimento dos empregados em organizações do terceiro setor - Freitas, Luiz Laertes de (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2014.