A influência das reflexões internas na iluminação natural do ambiente construído - Fonseca, Raphaela Walger da (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo