Implementação de um controle vetorial aplicado em um gerador de indução duplamente alimentado: Cristiano Blum Weingartner ; orientador, Nelson Jhoe Batistela, co-orientador, Patrick Kuo-Peng - Weingartner, Cristiano Blum (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica