Vai sentar, parece que tem um bicho forgulha no corpo!: o lugar das crianças no processo inicial de escolarização no ensino fundamental - Silva, Márcia Agostinho da (2012)
Dissertação {mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2010