Limites para a aplicação da teoria de matrizes randônicas na análise de sistemas dinâmicos: limits of the applicability of random matrix theory to the dynamics of structures with uncertatainties - Cordioli, Júlio Apolinário (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica