Utilização de agentes com ontologias remotas para a produção de conteúdo significante a partir de informações disponíveis na Web Semântica - Demarchi, Felipe (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2018.