Estudo em áreas de ocupação urbana com fatores de risco :: o caso do Bairro Córrego Grande - Florianópolis - SC - Bueno, Liane da Silva (2000)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.