Análise comparativa das estimativas do peso fetal pela ultrassonografia e sua correlação com o peso do recém-nato brasileiro - Galluzzo, Roberto Noya (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2018.