Modelagem da partida de máquinas síncronas de pólos salientes maciços - Grander, Leonardo Otto (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.