O ensino do design: a interdisciplinaridade na disciplina de projeto em design - Dias, Maria Regina Álvares Correia (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.