Otimização topológica em problemas de identificação considerando propagação de ondas acústicas: uma abordagem level set - Lanznaster, Dara Liandra (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.