Matriz de desempenho em vigilância sanitária para cidades: delimitação de fatores técnicos, humanos e conceituais voltados à conformação de indicadores - Santos, Áurio dos (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produação.