Equalização largamente linear aplicada a supressão de interferências em sistemas SC-FDE - Pereira Junior, Rogério (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2018.