Ferramenta de diagnóstico para organizações complexas - Silveira, Aline Maria de Oliveira Lopes (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2010