Causalidade e co-integração no mercado de capitais da América Latina - Pereira, Antonio Fernando de Oliveira de Andrade (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.