Avaliação de uma cooperativa de arroz com vistas a identificar oportunidades de aperfeiçoamento - Zanatta, Dilmar Luiz (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.