O processo de apropriação de tecnologias por professores do ensino fundamental: possibilidades a partir do curso piloto de especialização em educação na cultura digital - Stein, Graziela Gomes (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2021.