Investigação dos mecanismos envolvidos no efeito tipo-antidepressivo da agmatina em modelos animais - Neis, Vivian Binder (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2017.