Abordagem multicritério de apoio à decisão-construtivista para priorização de projetos de uma startup no mercado de software - Arantes, Pedro Martins Ferreira (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2021.