Sistema de gerenciamento de equipamentos eletromédicos: metodologias de TI para engenharia clínica - Guedert, Douglas (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.