Estrutura organizacional e implementação da estratégia: o caso da Softplan - Günther, Helen Fischer (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianopolis, 2011