Controle de endoparasitas gastrointestinais em caprinos utilizando preparados homeopáticos - Neves, Hugo Hermsdorff das (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2010