As contribuições do Programa Bolsa-Família nas trajetórias de vida e de escolarização das crianças vítimas de violência - Alves, Ana Laura Pacheco (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2020.