Comunicação científica bidirecional nas mídias sociais: um framework à luz das relações públicas - Clementi, Juliana Augusto (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2019.