A economia e as cidades: os desafios e as possibilidades para a política urbana no século XXI - Droubi, Luiz Fernando Palin (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2022.