A contribuição do MDL à promoção do desenvolvimento sustentável: um estudo empírico com os projetos aprovados no Brasil - Rosa, André Luiz Montagna da (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.