Algoritmos e estratégias de solução em poroviscoelasticidade: um estudo aplicado à modelagem de tecidos biológicos moles submetidos a grandes deformações - Thiesen, José Luís Medeiros (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.