Comportamento mecânico e biológico de compósitos de PEEK contendo 2,5% e 5% em peso de HAp moldados por injeção tratados termicamente - Cardenuto, Manoella Reis (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.