Estratégias ambientais como alternativas para a prevenção de sintomas de ansiedade e depressão em um modelo experimental da doença de Parkinson em ratos - Savoldi, Robson (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2011