A cultura organizacional e a expressão da criatividade no produto moda vestuário infantil: um estudo de caso - Andrade, Sílvia Patrícia Cavalheiro de (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.