Processo de ensino-treino nas categorias de base de um clube de elite do futebol brasileiro - Bettega, Otávio Baggiotto (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2015.