Rompendo as redes: perspectivas e problematizações interdisciplinares sobre a gestão das pescas em Canto dos Ganchos/SC - Silveira, Cibele Dias da (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2015.