Um novo tratamento para restrições de equilíbrio em problemas de programação matemática - Casali, Rafael Machado (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção