Sofrimento moral de trabalhadores da saúde no cotidiano de trabalho de centros de triagem da covid-19 da microrregião de Blumenau-SC - Santos, Jaqueline Marcos dos (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2021.